PASTA ALL’UOVO RIPIENA SURGELATA
I Ravioli cacio e pepe buononaturale sono un prodotto lavorato in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di acqua, semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di formaggio e pepe, frutto di anni di studio. La nostra pasta fresca è apprezzata unanimamente per il suo sapore unico e la sua tenacia. Si conserva per una durata massima di 18 mesi dalla data di produzione, tramite l’abbattimento a -40°C.
Ingredienti:
Sfoglia (45%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tipo “00”,acqua, UOVA fresche.
Ripieno (55%): Ricotta fresca 50%, (siero di LATTE, LATTE, sale), formaggio 30% (LATTE di pecora, caglio, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, lievito di birra, sale), sale, pepe (15%).
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPO DI COTTURA: 4 minuti
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. -18°C
Energia: | 1,107kJ / 265Kcal |
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Grassi: | 9g |
di cui acidi grassi saturi: | 5g |
Carboidrati: | 33g |
di cui zuccheri: | 2g |
Fibre: | 1,3g |
Proteine: | 13g |
Sale: | 0,5g |