PASTA ALL’UOVO RIPIENA SURGELATA
I Ravioli di ricotta e mozzarella buononaturale sono un prodotto lavorato in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di acqua, semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di ricotta e mozzarella, frutto di anni di studio. La nostra pasta fresca è apprezzata unanimamente per il suo sapore unico e la sua tenacia. Si conserva per una durata massima di 18 mesi dalla data di produzione, tramite l’abbattimento a -40°C.
Ingredienti:
Sfoglia (45%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tipo “00”, acqua, UOVA fresche.
Ripieno (55%): Ricotta fresca 60% (siero di LATTE, LATTE, sale), mozzarella 20% (LATTE, caglio, sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), UOVA fresche, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, lievito di birra, sale), prezzemolo fresco, sale, pepe, noce moscata.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. -18°C
Energia: | 1102kJ / 262Kcal |
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Grassi: | 8,8g |
di cui acidi grassi saturi: | 5,2g |
Carboidrati: | 32,9g |
di cui zuccheri: | 1,8g |
Fibre alimentari: | 1,1g |
Proteine: | 12,4g |
Sale: | 0,57g |