PASTA ALL’UOVO RIPIENA SURGELATA
I Ravioli di ricotta e spinaci buononaturale sono un prodotto lavorato in maniera semi artigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di acqua, semola di grano duro, farina di grano tenero, farina di spinaci e uova fresche. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di ricotta e spinaci, frutto di anni di studio. La nostra pasta fresca è apprezzata unanimamente per il suo sapore unico e la sua tenacia. Si conserva per una durata massima di 18 mesi dalla data di produzione, tramite l’abbattimento a -40°C.
Ingredienti:
Sfoglia (45%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tipo “00”, UOVA fresche 10%, acqua.
Sfoglia verde: Farina di spinaci 3%.
Ripieno (55%): Ricotta fresca 74,5% (siero di LATTE, LATTE, sale), spinaci 7,4%, Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, lievito di birra, sale) sale, burro (panna di LATTE), pepe, noce moscata.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. -18°C
Energia: | 1070kJ / 256Kcal |
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Grassi: | 9g |
di cui acidi grassi saturi: | 5g |
Carboidrati: | 33g |
di cui zuccheri: | 3g |
Fibre alimentari: | 1,1g |
Proteine: | 13g |
Sale: | 0,57g |