PASTA ALL’UOVO RIPIENA SURGELATA
I Ravioli di ricotta e tartufo buononaturale sono un prodotto lavorato in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di acqua, semola di grano duro, farina di grano tenero e uova fresche. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di ricotta e tartufo, frutto di anni di studio. La nostra pasta fresca è apprezzata unanimamente per il suo sapore unico e la sua tenacia. Si conserva per una durata massima di 18 mesi dalla data di produzione, tramite l’abbattimento a -40°C.
Ingredienti:
Sfoglia (45%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tipo “00”, UOVA fresche 10%, acqua.
Ripieno (55%): Ricotta fresca 80% (siero di LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, lievito di birra, sale), tartufo 2,5% (tartufo nero estivo Tubera estivum 70%, olio extra vergine d’oliva, sale, aromi) sale, pepe.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPO DI COTTURA: 4 minuti
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. -18°C
Energia: | 1045kJ / 248Kcal |
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Grassi: | 7,7g |
di cui acidi grassi saturi: | 4,3g |
Carboidrati: | 32,6g |
di cui zuccheri: | 1,8g |
Fibre alimentari: | 1,1g |
Proteine: | 11,6g |
Sale: | 0,48g |