Box biologico – confezione regalo natalizia da 9 pezzi

COD: BOXBIO

 39,14 cad. iva inclusa

BOX MISTO DI SPECIALITÀ BIOLOGICHE PER FESTEGGIARE INSIEME

Questo Natale ti offriamo l’occasione di scegliere tra tre ceste regalo, ognuno delle quali ti fornirà tutti gli ingredienti Italiani più genuini di cui avrai bisogno durante queste festività natalizie, ad uso personale o da regalare. Inoltre, ognuno di questi delizioni Box misti contiene una sorpresa… una deliziosa Crema spalmabile tutta naturale a base di frutta secca siciliana… al pistacchio, alla nocciola o alla mandorla, per aggiungere un tocco di dolcezza al tuo Natale buononaturale.

Questo Box biologico contiene quattro varietà di Riso buononaturale, classico Italiano o integrale, insieme a un piatto pronto da cuocere e una selezione di legumi lessati buononaturale… il tutto  ottenuto secondo le norme dell’agricoltura biologica in Italia.

  • 1pz Riso Arborio BIO – 500g come base
  • 1pz Riso Carnaroli BIO – 500g come base
  • 1pz Riso rosso BIO – 500g come base
  • 1pz Riso nero BIO – 500g come base
  • 1pz Risotto alle verdure BIO – 250g come base
  • 1pz Ceci lessati BIO – 300g come condimento
  • 1pz Piselli lessati – 300g come condimento
  • 1pz Lenticchie al pomodoro – 300g come condimento
  • 1pz Crema di mandorla – 90g come condimento

Per le informazioni nutrizionali rifarsi alle schede dei singoli prodotti.

Descrizione del prodotto

OCCASIONE:

  • Versa il contenuto di una confezione dei Piatti pronti da cuocere buononaturale in una pentola, aggiungendo acqua bollente e mescolando di tanto in tanto. Segui le istruzioni sulla confezione per ottenere un piatto di Risotto dal profumo inebriante e dalla consistenza cremosa. Condisci con Parmigiano Reggiano, provola o stracchino laddove necessario.
  • Usa le varietà tradizionali italiane di Riso buononaturale per i risotti. Prepare le due varietà integrali, digeribili e disintossicanti, con verdure e pesce per pasti leggeri.
  • Abbina semplicemente i Legumi lessati ai Risi per realizzare primi e secondi piatti da brivido. Queste specialità ti consentono di assaporare gusti di varie cucine regionali italiane direttamente in casa; si tratta, infatti, di ingredienti che sono stati lavorati e utilizzati nella nostra penisola per secoli. Pensa alle lenticchie che ancora oggi dai tempi dell’antica Roma si mangiano a Capodanno per buon auspicio.
  • Infine, realizza una semplice crema chantilly unendo 90g della Crema di frutta secca buononaturale a 250g di panna vegetale, per un risultato sorprendente. Spalma la crema così ottenuta su crostini o gallette di riso da servire come dessert durante una serata in famiglia o tra amici.