€ 3,33 cad. iva inclusa
PREPARATO DISIDRATATO PER RISOTTO ALLE VERDURE BIOLOGICO
Il Risotto alle verdure buononaturale combina il più pregiato riso biologico Carnaroli con ingredienti biologici disidratati e accuratamente selezionati. È un prodotto pronto da cuocere, vegano, senza glutine, proveniente da agricoltura biologica italiana e naturalmente privo di conservanti e di glutammato monosodico. Segui le istruzioni riportate sull’etichetta del prodotto per assaporare la storia gastronomica italiana.
Ingredienti: Riso* 86%, verdure in proporzione variabile* 7% (carote*, zucchine*, peperoni*, cipolla*, aglio*, SEDANO*, porro*), sale marino, concentrato di pomodoro*, basilico*, prezzemolo*, farina di riso*, olio extravergine d’oliva*, amido di mais*, miso* (SOIA*, riso*, acqua, sale, koji), estratto di lievito, spezie*. *=BIOLOGICO.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
MODALITÀ D’USO: In un tegame fa’ rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto del sacchetto e sfuma a piacere con vino. Aggiungi acqua bollente (650/750ml), mescola e cuoci per 15/17 minuti. A cottura ultimata manteca con burro e parmigiano e aggiustare di sale se necessario.
MICROONDE: Versa la busta con 620ml di acqua fredda in un contenitore aperto capiente, cuoci per 15 minuti a 660W. A cottura ultimata manteca con burro e parmigiano e aggiustare di sale se necessario.
Energia | 1575kJ / 371Kcal |
---|---|
Grassi | 0,8g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,2g |
Carboidrati | 82g |
Di cui zuccheri | 3g |
Fibre alimentari | 3,5g |
Proteine | 7,4g |
Sale | 2,8g |