€ 3,81 cad. iva inclusa
CONDIMENTO BIOLOGICO A BASE DI BASILICO E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Il Pestoghiotto vegetale buononaturale è un condipasta biologico, adatto ad una dieta vegana. Salvo l’inconfondibile aroma di basilico, si distingue dal classico pesto ligure per la presenza di anacardi in luogo degli ingredienti tradizionali di origine animale, quali il formaggio. Una salsa in veste vegana delicata e gustosa, abbinabile ad un primo piatto tradizionale o ad un secondo piatto creativo.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva* 36%, ANACARDI* 30%, basilico* 28%, NOCI*, sale marino, pinoli*, correttore di acidità: acido lattico. *=BIOLOGICO.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
Grassi | 51,0g |
---|---|
Di cui acidi grassi saturi | 8,6g |
Carboidrati | 7,9g |
Di cui zuccheri | 3,5g |
Fibre alimentari | 3,7g |
Proteine | 7,8g |
Sale | 1,4g |