PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
I Raviolini al prosciutto freschi buononaturale sono lavorati in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di farina di grano duro, farina di grano tenero, uova e acqua. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno al prosciutto crudo, frutto di anni di studio dei prodotti. Confezionati in atmosfera protettiva (MAP), si conservano per una durata massima di 30-45 giorni.
Ingredienti:
Sfoglia (55%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA fresche, acqua.
Ripieno (45%): Carne suina e bovina 60%, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, lievito di birra, sale), prosciutto crudo (coscia di suino, sale), mortadella (carne di suino, sale, PISTACCHIO, zucchero, aromi naturali, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Parmigiano Reggiano DOP 4,47% (LATTE, caglio, sale), prosciutto cotto (coscia di suino, sale, saccarosio, fruttosio, destrosio, vino, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, spezie, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di sodio), UOVA fresche, sale, pepe.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. +4°C
Energia | 1121kJ / 266Kcal |
---|---|
Grassi | 7,3g |
Di cui acidi grassi saturi | 2,7g |
Carboidrati | 35,4g |
Di cui zuccheri | 0,9g |
Fibre alimentari | 1,6g |
Proteine | 13,9g |
Sale | 1,1g |