PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
I Ravioli di ricotta freschi buononaturale sono lavorati in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di farina di grano duro, farina di grano tenero, uova e acqua. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di ricotta, frutto di anni di studio dei prodotti. Confezionati in atmosfera protettiva (MAP), si conservano per una durata massima di 30-45 giorni.
Ingredienti:
Sfoglia (55%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA fresche, acqua.
Ripieno (45%): ricotta fresca (80%) (siero di LATTE, LATTE e sale), Parmigiano Reggiano 8% (LATTE, caglio, sale),UOVA fresche, pangrattato (farina di GRANO tenero, acqua, lievito di birra, sale), prezzemolo fresco, sale, pepe, noce moscata.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. +4°C
Energia | 1128kJ / 270Kcal |
---|---|
Grassi | 9g |
Di cui acidi grassi saturi | 5,5g |
Carboidrati | 34g |
Di cui zuccheri | 3g |
Fibre alimentari | 1,1g |
Proteine | 13g |
Sale | 0,57g |