PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
I Ravioli di ricotta e provola freschi buononaturale sono lavorati in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di farina di grano duro, farina di grano tenero, uova e acqua. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di ricotta e provola affumicata, frutto di anni di studio dei prodotti. Confezionati in atmosfera protettiva (MAP), si conservano per una durata massima di 30-45 giorni.
Ingredienti:
Sfoglia (55%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA fresche, acqua.
Ripieno (45%): Ricotta (50%) (siero di LATTE, sale), provola affumicata (30%) (LATTE, caglio, sale), UOVA, Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), prezzemolo, sale, pepe.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. +4°C
Energia | 1107kJ / Kcal 263Kcal |
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Grassi | 8,9g |
Di cui acidi grassi saturi | 5,3g |
Carboidrati | 32,8g |
Di cui zuccheri | 1,8g |
Fibre alimentari | 1,1g |
Proteine | 12,5g |
Sale | 0,57g |