PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
I Ravioli di ricotta e tartufo freschi buononaturale sono lavorati in maniera semiartigianale nelle fertili terre d’Irpinia. L’impasto è a base di farina di grano duro, farina di grano tenero, uova e acqua. Una delicatissima sfoglia con un cuore ripieno di ricotta e tartufo, frutto di anni di studio dei prodotti. Confezionati in atmosfera protettiva (MAP), si conservano per una durata massima di 30-45 giorni.
Ingredienti: Sfoglia (55%): Semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo “00”, UOVA fresche 10%, acqua.
Ripieno (45%): Ricotta fresca (80%) (siero di LATTE, LATTE e sale), Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), tartufo (3%), prezzemolo, sale, pepe.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. +4°C
Energia | 1090kJ/261Kcal |
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Grassi | 9g |
Di cui acidi grassi saturi | 5g |
Carboidrati | 33g |
Di cui zuccheri | 3g |
Fibre alimentari | 1,3g |
Proteine | 13g |
Sale | 0,5g |