Spezzatino di agnello ai carciofi.
- Difficoltà: Media
- Preparazione: 60 min
- Dosi per: 2 persone
Dallo chef Paolo Barrale
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:
- 200g di Carciofi in salamoia buononaturale
- 1kg di spezzatino di coscia d’agnello
- 1 bicchiere di marsala
- Burro
- Farina bianca
- Albume
- Olio d’oliva, sale, pepe, prezzemolo e menta
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IL NOSTRO INGREDIENTE PRINCIPALE:
- Carciofi in salamoia buononaturale
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IL NOSTRO PROCEDIMENTO:
- Scola i Carciofi buononaturale e ripassali in padella con aglio, prezzemolo e menta tritata, quindi toglili dal fuoco;
- Infarina leggermente lo spezzatino di coscia d’agnello;
- Scalda in una padella 30g di burro con 3 cucchiaiate d’olio;
- Rosola la carne sui 2 lati;
- Stendi sulla tavola 4 fogli di carta da forno e disponi lí i carciofi, l’agnello e mezzo bicchiere di marsala, per poi salare e pepare;
- Chiudi ogni cartoccio, aiutandoti con un po’ di albume che pennellerai lungo il bordo;
- Passa nel forno a 200°C per circa 7 minuti e servi.
Buon appetito!
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