A Parigi, l’Hub des Chefs del Sirha Omnivore a tema buononaturale.

28 Settembre 2023by buononaturale
website_slider.png

A settembre, il team buononaturale è stato impegnato in diversi eventi di settore:

  • Il 10-12 settembre, si è svolta la fiera Sirha Omnivore Paris presso il Parc Floral de Paris, il principale evento per il mondo della ristorazione, che fin dal 2003 riunisce ogni anno tanto chef stellati quanto talenti emergenti. buononaturale ha esposto la sua linea premium per il food service in un’area particolare, La Scène Origine et le Marché des Producteurs, allestita dagli organizzatori dell’evento e dal nostro partner Transgourmet France e dedicata ai produttori della sua linea premium, da tutto il mondo. Tra i momenti più memorabili?… Siamo andati in diretta su #sceneorigine per ben due giorni, lo spazio #hubdeschefs ha assunto il tema “buononaturale” per qualche tempo, quando chef di fama mondiale del calibro di Christian Le Squer e Bernard Leprince “discutevano, indossavano e cucinavano” la nostra storia dell’#eatwellwithbuononaturale. Infine, il nostr chef in-house ha cucinato la nostra pasta trafilata al bronzo, nei suoi vari formati: secca, fresca, surgelata, da quelli tipici locali come scialatielli e fusilli avellinesi ai più particolari bottoncini di patate (classiche, viola o al limone) e ravioli di baccalà, zucca, burro e salvia, ecc…
  • Qualche settimana addietro, abbiamo invece sponsorizzato la 106ema edizione del Giro d’Italia, una corsa ciclistica a tappe di tre settimane che è parte del Grand Tour, e l’Irpinia Mood Food Festival. Difatti, proprio dal 31 agosto al 3 settembre, siamo rimasti in Irpinia, nostro territorio natio, oltreché fertile provincia lungo le vallate dell’Appennino meridionale nota soprattutto per i suoi tre vini DOCG. La manifestazione in questione si è svolta in un maestoso carcere ottocentesco, il Carcere Borbonico di Avellino, dove alcuni tra i migliori chef italiani hanno cucinato diversi prodotti buononaturale nel ricreare piatti tipici regionali quali la balzanella e una pasta con fagioli e cozze.

Dove trovarci next?… Il 7-9 novembre, lo Speciality Food Festival ritorna al Dubai World Trade Centre. Qui, vi invitiamo a farci visita nel Padiglione Italiano, allo stand #HP2-230.