I sughi di pomodoro vegani buononaturale sono disponibili a Singapore!
Nella tradizione della nostra serie di cucina Eat Like Italians, mostreremo possibili modi di personalizzare ricette secolari sostanziose, prese da tutta la penisola italiana e adeguate alle esigenze moderne di: velocità, semplicità, qualità, estetica.
Cominciamo unendo due importanti tradizioni, la panificazione alla cucina del Sud Italia, in una deliziosa zuppa di lenticchie con cannolo di paccheri ripieno di capperi, olive e purè di patate.
INGREDIENTI per 2 porzioni:
- Lenticchie al pomodoro buononaturale;
- Paccheri buononaturale;
- Capperi sotto sale buononaturale;
- Patè di olive nere buononaturale;
- 100g di patate (1 patata rossa grande);
- 1 spicchio d’aglio fresco;
- Olio extravergine di oliva, origano, sale e pepe nero qb.
PROCEDIMENTO:
- Cuoci 2 pezzi di Paccheri buononaturale e 1 patata in acqua bollente salata;
- Aggiungi olio d’oliva in una padella;
- Schiaccia uno spicchio d’aglio e aggiungilo nella padella;
- A fine cottura, togli dall’acqua i paccheri e la patata;
- Sbuccia la patata bollita;
- Schiaccia la patata sbucciata con una forchetta per un minuto;
- Unisci alla patata schiacciata il Paté di olive nere e capperi buononaturale;
- Amalgama con una forchetta;
- Farcisci i Paccheri con il tuo composto di patate;
- Termina di soffriggere lo spicchio d’aglio in olio d’oliva per 4 minuti;
- Scalda la zuppa di lenticchie buononaturale a bassa temperatura per 8-10 minuti;
- Aggiungi olio d’oliva in un’altra padella;
- Schiaccia e fa’ rosolare uno spicchio d’aglio;
- Soffriggi i Paccheri ripieni in olio per 4 minuti;
- Aggiungi sale e pepe nero a piacere alla tua zuppa di lenticchie;
- Aggiungi origano a piacere ai Paccheri ripieni;
- Togli lo spicchio d’aglio dalla zuppa di lenticchie;
- Impiatta la portata partendo dalla zuppa;
- Aggiungici il cannolo;
- Decora con origano e un filo di olio d’oliva.
Buon appetito!