sample_IG_post-7.png

12 Ottobre 2020by buononaturale

Chef per un giorno – Episodio 1: Linguine ai pomodori secchi, acciughe e mollica.

Insieme allo Chef Vincenzo Squarciafico abbiamo lavorato per integrare elementi dell’alta cucina in ricette sostanziose centenarie. Oggi lanciamo questa miniserie che ci accompagnerà nei prossimi mesi e che ci permetterà di diventare #chefperungiorno. Partiamo con una ricetta dai sapori mediterranei che unisce la croccantezza della mollica alla sapidità di capperi e acciughe oltreche’ alle note morbide dei pomodori secchi. Spoiler alert: alla fine avrai l’acquolina in bocca. Gustati questo primo episodio tutto d’un fiato.

***

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 250g Linguine buononaturale;
  • 10 Capperi sott’olio buononaturale;
  • 4 Pomodori secchi in olio buononaturale;
  • 150g pane sbriciolato;
  • 50g acciughe;
  • Olio, sale, pepe nero e prezzemolo qb.

***

PROCEDIMENTO:

  1. Bollisci abbondante acqua salata;
  2. Cala le Linguine buononaturale;
  3. Aggiungi pane sbriciolato in una padella;
  4. Aggiungi olio;
  5. Imbionda il pane finché croccante;
  6. Soffriggi con olio i Pomodori secchi in olio buononaturale tagliati a pezzetti;
  7. Aggiungi i Capperi buononaturale, le acciughe tagliate a pezzetti e un mestolo d’acqua di cottura della pasta;
  8. Scola le Linguine buononaturale al dente e versale nella padella;
  9. Continua a cuocere la pasta con Pomodori secchi, Capperi e acciughe;
  10. Aggiungi una manciata di prezzemolo e un po’ di pepe nero e di olio delle acciughe;
  11. Salta il tutto in padella;
  12. Impiatta e aggiungi la mollica croccante e un filo d’olio sulla pasta.

Buon appetito a te, Chef per un giorno!


slider_i-nostri-gelati-1280x400.jpg

10 Aprile 2020by buononaturale

Finalmente sono arrivati i nostri gelati-sorbetti!

Ne abbiamo per tutti i gusti: gelato-sorbetto, gelato-sorbetto BIO e gelato-sorbetto alla frutta nel suo guscio naturale.

Sai perchè i nostri gelati sono cosí deliziosi? Grazie ad un’innovativa ricetta, essi si presentano morbidissimi appena tolti dal freezer oltreché pronti da gustare immediatamente come se fossero gelati alla crema.

Utilizziamo solo la migliore frutta fresca e ci impegnamo al massimo per garantire una qualità sempre superiore.

Con l’estate alle porte inizia la voglia di rinfrescarsi. Segui gli aggiornamenti del blog per sapere dove acquistare i nostri fantastici gelati-sorbetti.

Vai  a Gelati e sorbetti tradizionali.


slider_libri-buononaturale-1280x400.jpg

31 Marzo 2020by buononaturale

Tra le indicazioni l’incremento nel consumo di frutta, verdura, cereali e legumi, la riduzione al ricorso di integratori e un occhio alla sostenibilità. Su iniziativa dei 4 Ministeri (Salute, Agricoltura, Ambiente e Istruzione), in collaborazione con un team di esperti (biologici, nutrizionisti e dietologi), è stato presentata, nei giorni scorsi a Roma, la 4a revisione delle linee guida sull’alimentazione (a circa 15 anni dall’ultima). Il documento, predisposto dal Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione del CREA, è supportato da un voluminoso dossier scientifico (www.crea.gov.it).


i-nostri-prodotti_riso-nerone_ITA.jpg

13 Marzo 2020by buononaturale

Voglia d’estate? Ci pensiamo noi a risollevarvi, offrendovi una ricetta altamente nutriente,  stuzzicante e soprattutto salvaforma! Ecco a voi la nostra insalata di riso ‘Nerone Integrale’  con gamberetti, salmone e verdure fresche.  Saporita, colorata e versatile, è una ricetta che può essere arricchita con un tocco esotico attraverso l’aggiunta di frutta, quale mango o avocado. Provatela!


i-nostri-prodotti_farrotto-alla-zucca_ITA.jpg

3 Marzo 2020by buononaturale

Oggi vi proponiamo una fantastica ricetta, sana, prelibata, leggera e vegetale, a base di farro, zucca e funghi porcini secchi. Una zuppa calda dal gusto avvolgente, che profuma di natura invernale. BuonoNaturale vi semplifica il lavoro in cucina, coniugando, in un’unica soluzione, il sapore autentico della tradizione con la praticità, ma lasciando comunque spazio alla creatività.


doha_2019_slider.png

14 Febbraio 2020by buononaturale

Il tour internazionale del 2020 di BuonoNaturale si apre con una tappa esotica: la magnifica Doha. Il Qatar rappresenta, infatti, uno dei mercati con le maggiori prospettive di crescita e denota un grande interesse per il Made in Italy, specie nel settore food.


website_slider_template-1.png

11 Dicembre 2019by buononaturale

Tra le indicazioni l’incremento nel consumo di frutta, verdura, cereali e legumi, la riduzione al ricorso di integratori e un occhio alla sostenibilità. Su iniziativa dei 4 Ministeri (Salute, Agricoltura, Ambiente e Istruzione), in collaborazione con un team di esperti (biologici, nutrizionisti e dietologi), è stato presentata, nei giorni scorsi a Roma, la 4a revisione delle linee guida sull’alimentazione (a circa 15 anni dall’ultima). Il documento, predisposto dal Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione del CREA, è supportato da un voluminoso dossier scientifico (www.crea.gov.it).


website_slider_template-1-1280x720.png

26 Luglio 2019by buononaturale

Due giorni, domenica 14 e lunedì 15 luglio 2019 all’insegna del buon cibo ad Ottaviano per la quarta edizione di OFF l’Ottaviano Food Festival che quest’anno si è ampliato e diventato sostenibile perché sarà un evento plastic free ed anche a scopo benefico. Il nostro ambassador Paolo Barrale ha partecipato all’evento deliziando i palati con i prodotti BuonoNaturale.