website_slider_template-4.png

25 Giugno 2019by buononaturale

Alla Nouvelle Terre amiamo definirci una “born global”, giacché questa impresa nasce con la volontà di approcciare soprattutto i mercati esteri per far crescere la sensibilità verso il delicato tema dell’alimentazione salutare. Operando principalmente nell’ambito dell’alimentazione biologica, Nouvelle Terre si propone di portare la qualità del cibo italiano sulle tavole dei consumatori di tutto il mondo con un duplice scopo. Innanzitutto, crediamo fermamente che uno stile di vita equilibrato non possa prescindere da una corretta alimentazione; allo stesso tempo, siamo convinti della necessità di una svolta nelle abitudini alimentari dell’uomo corrente a fronte dell’impronta ecologica che ogni essere vivente lascia dietro di sé.


tuttofood_2019_slider.png

4 Giugno 2019by buononaturale

Si è conclusa l'edizione 2019 della fiera internazionale dedicata al cibo, TUTTOFOOD. Noi di BuonoNaturale abbiamo avuto uno stand molto movimentato, grazie anche alla partecipazione del nostro chef Ambassador Paolo Barrale, che ha deliziato i visitatori con le sue ricette utilizzando i prodotti BuonoNaturale. Alla luce della partnership strategica con Synbiofood e Carmasciando, abbiamo avuto l'onore di presentare i loro prodotti ai nostri clienti. Siamo una realtà giovane e dinamica e abbiamo una predilezione per i prodotti di alta qualità.


sial_2019_slider.png

4 Giugno 2019by buononaturale

BuonoNaturale ha partecipato con il suo staff alla fiera internazionale SIAL Toronto. Sono stati giorni di trattative e incontri con persone che hanno dimostrato molto interessamento nei confronti dei nostri prodotti. Il mercato canadese rappresenta per noi una grande opportunità di sviluppo e stiamo lavorando al fianco di importatori e distributori per rendere i nostri prodotti disponibili per i consumatori.



21 Febbraio 2019by buononaturale

Dalla collaborazione con Paolo Barrale, nasce questo delizioso tiramisù che miscela il nuovo, la creatività e la tradizione. Ecco il secondo video della serie Eat Like Italians con la ricette per mangiare come fanno gli Italiani. Continua il nostro viaggio nella tradizione culinaria italiana più autentica: 12 mesi, 12 video in cui lo Chef Paolo ci racconterà quali sono i segreti per mangiare come da tradizione Italiana.



3 Febbraio 2019by buononaturale

Dalla collaborazione con Paolo Barrale, nasce questo piatto che parla la lingua del nostro territorio, delle nostre tradizioni e dei nostri valori. Ecco il video pilota della serie Eat Like Italians, ideata per illustrare ricette per mangiare come fanno gli italiani e svelare segreti sugli ingredienti utilizzati. Ovviamente, a partire da quelli buononaturale.

Continua così il nostro viaggio nella tradizione culinaria italiana più autentica, durante il quale scopriremo i segreti della Dolce Vita.


website_slider_2019eventi-1.png

20 Dicembre 2018by buononaturale

Nel 2019 parteciperemo a varie esposizioni in giro per il mondo, per testimoniare che un’alimentazione sana è possibile.

Ecco il calendario dei nostri eventi, per il momento:

  • Bellavita Expo di Amsterdam, 6–10 gennaio;
  • Sirha di Lyon, 23–26 gennaio;
  • BioFach di Norimberga, 13–16 febbraio – Booth # 4–336;
  • SIAL di Toronto, 30 aprile–2 maggio;
  • TUTTOFOOD di Milano, 6–9 maggio;
  • Anuga di Colonia, 5–9 ottobre.