Eat Like Italians – 1X04: Linguine al seitan, con salsa di pomodoro e mozzarella.
12 Gennaio 2022by buononaturale
I sughi di pomodoro alternativi buononaturale, squisitamente vegani, sono ora disponibili anche a Singapore. Cercali!
Sotto la guida dello Chef Vincenzo Squarciafico, questo episodio vuole svelarti trucchi (culinari) per personalizzare ricette secolari, prese da tutta la penisola italiana, e adeguarle alle esigenze moderne di: velocità, semplicità, qualità, estetica. In altre parole, preparati ad assaporare la Dolce Vita all’italiana senza rinunciare ad altri aspetti della tua vita.
Il capolavoro di oggi: Linguine al seitan, con salsa di pomodoro e mozzarella.
***
INGREDIENTI per 2 porzioni:
- Linguine buononaturale;
- Sugo di pomodoro e seitan buononaturale;
- Pomodori secchi sott’olio buononaturale;
- 100g di mozzarella fiordilatte;
- 1 mazzetto di foglie di basilico;
- 1 scalogno piccolo;
- Olio extravergine di oliva, sale e pepe nero qb.
***
PROCEDURA:
- Cuoci le Linguine buononaturale in acqua bollente salata;
- Taglia alla julienne i Pomodori secchi buononaturale e lo scalogno;
- Taglia a cubetti la mozzarella “fior di latte” su carta assorbente;
- Soffriggi nell’olio i Pomodori secchi buononaturale insieme allo scalogno e aggiungi il Sugo di seitan buononaturale;
- Scola le Linguine e saltale in padella con il vostro sugo, dopo aver aggiunto alcune foglie di basilico fresco;
- Guarnisci il tuo piatto con la mozzarella fiordilatte e il basilico tagliati a dadini.
Buon Appetito!