PASTA FRESCA ALL’UOVO
I Fusilli freschi buononaturale sono lavorati in maniera semiartigianale e nascono dalla tradizione campana, ed in particolar modo avellinese. L’impasto è a base di acqua, semola di grano duro, farina di grano tenero, uova e acqua. Sono apprezzati unanimemente per il loro sapore unico e la loro tenacia. Confezionati in atmosfera protettiva (MAP), si conservano per una durata massima di 30–45 giorni.
Ingredienti: Semola di GRANO duro, farina di GRANO tipo “00”, UOVA fresche, acqua.
Caratteristiche e allergeni (per maggiori informazioni consultare l’etichetta del prodotto):
TEMPO DI COTTURA: 6 minuti
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: Max. +4°C
Energia | 1180kJ / 278Kcal |
---|---|
Grassi | 1,6g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,4g |
Carboidrati | 53g |
Di cui zuccheri | 0,5g |
Fibre alimentari | 1,9g |
Proteine | 12g |
Sale | 0,02g |