Evento alta cucina con Transgourmet France nelle terre di buononaturale.

29 Novembre 2023by buononaturale
website_slider-1.png

E quale nota migliore con cui chiudere questo 2023 che un evento in stile #buononaturale, nella terra #buononaturale?

Dopo la nostra partecipazione allo Speciality Food Festival di Dubai (Nov. 7-9), questo novembre (dal 23 al 24) abbiamo organizzato un grande evento con il nostro Partner per il mercato francese, Transgourmet France, distributore di primo rilievo delle più grandi cucine francesi, ospitando così una quindicina di personaggi illustri, dagli Chef stellati parigini Christian Le Squer (3 stelle) del LeCinq e Raffaele de Mase (1 stella) del ristorante La Tosca presso il Relais & Châteaux ad altri Chef e personaggi illustri quali Flora Mikula dell’Auberge Flora, Cyril Bosviel dell’Institut Paul Bocuse senonché chef del Primo Ministro francese a Matignon, e per finire ostricoltore di 7ma generazione ed attore francese Joël Dupuch.

Nel corso di queste due pienissime giornate, il team buononaturale ha raccolto, esibito, cucinato tutte le sue offerte per il canale HoReCa, che include solo prodotti gourmet premium di altissimo livello, per la gran parte recanti marchi DOP, IGP, etc…, parliamo di: castagne di Serino, pasta semiartigianale trafilata al bronzo ed essiccata per oltre 30 ore nella sua versione secca, sorbetti di frutta (al 70% o oltre) da cultivar particolari italiani (tipo limone “sfusato” di Amalfi) nel loro stesso guscio di frutta, e molto altro. Qui abbiamo unito le forze con altri produttori Campani di grande rilievo, a partire dal Gruppo De Nigris (aceto), Caffè Trucillo (coffee), Olio Basso (oil) e le cantine di Villa Raiano (vino DOCG).