Dopo l’Oro ai Mediterranean Taste Awards 2022, ci prepariamo per ALIMENTARIA.
La nostra Maionese di soia BIO, una salsa tutta italiana e vegana, ha ricevuto il premio d’oro per “Excellent Taste” (quindi “sapore eccellente”) ai Mediterranean Taste Awards, concorso internazionale dell’industria agroalimentare tenutosi a Londra tra il febbraio e il marzo 2022.
Si tratta del secondo premio, nell’arco di appena sei mesi, che buononaturale riceve per la propria linea di salse e sughi italiani BIO in versione vegana. Difatti, già al TUTTOFOOD 2021, la nostra Maionese di soia BIO veniva scelta da Fiera Milano SpA come finalista per “Innovazione” al Better Future Award.
Due risultati molto promettenti in quanto dimostrano che una scelta sostenibile più innovativa (dalla lista degli ingredienti ai metodi di produzione impiegati nelle nostre salse BIO vegane) possa arrivare a riassumere, in maniera eccellente, due dei principi cardine della ricerca del consumatore moderno di cibo: gusto e sostenibilità.
Si tratta di uno dei tanti successi che buononaturale sta riscuotendo in questo 2022. Infatti, in appena tre mesi, abbiamo lanciato dei negozi virtuali su quattro delle principali piattaforme online europee per l’industria agroalimentare: due BtoB (Faire.com e Ankorstore.com) su cui fanno affidamento decine di migliaia di negozianti specializzati in tutta Europa e nel mondo; un’altra sempre BtoB (Metro France) su cui fanno affidamento alcuni tra i migliori ristoratori francesi; ed, infine, una BtoC parte del gruppo Carrefour (Greenweez.fr) per il consumatore BIO francese.
Vogliamo ringraziare tutti coloro che hanno contribuito a trasformare questi tre mesi in una tappa fondamentale del nostro percorso del gusto e della qualità. Vi attendiamo alla prossima grande fiera internazionale, ALIMENTARIA di Fira de Barcelona, che si terrà a Barcellona dal 4 al 7 aprile. Veniteci a trovare nel Padiglione P2, Livello 0, Strada E, presso lo stand #500-15, dove siamo stati selezionati dal Governo Italiano per esporre nell’ambito del Padiglione italiano.
SPOILER ALERT: Il 4 aprile, in quanto primo lunedì del mese ma data di inizio della fiera ALIMENTARIA, non trasmetteremo il settimo episodio della nostra ultimissima miniserie di cucina, “The Chef’s Corner”. Per continuare a girare il mondo con noi, fiera dopo fiera, dovrete attendere il prossimo episodio mozzafiato di The Chef’s Corner.