Fusilli al ragù di seitan.
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 min
- Dosi per: 2 persone
Dallo chef Vincenzo Squarciafico
INGREDIENTI per 2 porzioni:
- 190g di Sugo di pomodoro e seiatan buononaturale
- 250g di Fusill buononaturale
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IL NOSTRO INGREDIENTE PRINCIPALE:
- Fusilli buononaturale
- Sugo di pomodoro e seitan buononaturale
È tra gli ingredienti principali della cucina vegana in quanto ricco di proteine e povero di grassi. Lo si ottiene dalla lavorazione della farina di grano. Privo di colesterolo, il seitan è un ingrediente perfetto per quasi ogni dieta; attenzione in caso di allergie al glutine.
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IL NOSTRO PROCEDIMENTO
- Cala i Fusilli buononaturale in abbondante acqua salata bollente;
- Versa il contenuto del vasetto di Sugo di pomodoro e seitan buononaturale in una padella e scaldalo aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta;
- Scola la pasta al dente e versala nella padella del ragù;
- Fai saltare in padella per qualche minuto;
- Impiatta
Buon appetito!
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