Snack di polenta ai porcini e paté di olive nere.
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Dosi per: 2 persone
Dallo chef Paolo Barrale
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:
- 250g di Polenta ai funghi porcini buononaturale
- 120g di Crema di olive nere buononaturale
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IL NOSTRO INGREDIENTE PRINCIPALE:
- Polenta ai funghi porcini buononaturale
- Crema di olive nere buononaturale
Peculiare della macchia Mediterranea, l’oliva ha un legame profondo con la tradizione culinaria italiana. La differenza sostanziale tra olive nere ed olive verdi riguarda solo la loro maturazione.
L’elevato contenuto di grassi buoni, insieme alla presenza di vitamine e sali minerali, ne fanno uno degli alimenti più impiegati in cucina. Da utilizzare in pietanze o come stuzzicante paté.
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IL NOSTRO PROCEDIMENTO:
- Segui la ricetta della confezione e porta a cottura la Polenta buononaturale;
- Versa tutto in un mixer e liscia su carta da forno di circa 1mm con una spatula;
- Fa’ seccare a 70°C in forno aperto per far perdere tutta l’umidità, per circa 6 ore;
- Taglia in maniera regolare e friggi in olio molto caldo;
- Accompagna il Patè di olive nere buononaturale con queste tacos soffiate.
Buon appetito!
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