Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/buononaturale.it/httpdocs/wp-content/themes/organic-food-child/single-ricette.php on line 105

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/vhosts/buononaturale.it/httpdocs/wp-content/themes/organic-food-child/single-ricette.php on line 124

Ricerca ricette

  • Spezzatino di agnello ai carciofi.

    • Difficoltà: Media
    • Preparazione: 60 min
    • Dosi per: 2 persone

    Dallo chef Paolo Barrale

    INGREDIENTI PER 2 PORZIONI:

    • 200g di Carciofi in salamoia buononaturale
    • 1kg di spezzatino di coscia d’agnello
    • 1 bicchiere di marsala
    • Burro
    • Farina bianca
    • Albume
    • Olio d’oliva, sale, pepe, prezzemolo e menta

    ***

    IL NOSTRO INGREDIENTE PRINCIPALE:

    • Carciofi in salamoia buononaturale

    ***

    IL NOSTRO PROCEDIMENTO:

    1. Scola i Carciofi buononaturale e ripassali in padella con aglio, prezzemolo e menta tritata, quindi toglili dal fuoco;
    2. Infarina leggermente lo spezzatino di coscia d’agnello;
    3. Scalda in una padella 30g di burro con 3 cucchiaiate d’olio;
    4. Rosola la carne sui 2 lati;
    5. Stendi sulla tavola 4 fogli di carta da forno e disponi lí i carciofi, l’agnello e mezzo bicchiere di marsala, per poi salare e pepare;
    6. Chiudi ogni cartoccio, aiutandoti con un po’ di albume che pennellerai lungo il bordo;
    7. Passa nel forno a 200°C per circa 7 minuti e servi.

    Buon appetito!

    #ricettaveloce #specialitaartigianaliitaliane #biologicopronto #bioitalianoacasa #mangiarebene #conserveprontebio #carciofialnaturalebio #consistenzavellutata